DE

О компании

pbr – Архитекторы и Инженеры

Мы рады представить Вашему вниманию архитектурно-проектное бюро pbr.

pbr AG – одно из ведущих проектных бюро Германии. Фирма была основана в 1960 году и к настоящему времени выросла в крупное архитектурно-инженерное бюро, располагающее штатом около 600 специалистов и имеющее оборот более 52 млн. евро. Основой нашего успеха является 60-летний опыт в сфере проектирования, команда высочайшей квалификации и постоянное стремление к развитию.

В 2008 году компания pbr AG вышла на российский рынок. Российская дочерняя компания "ООО пбр РУС" успешно выполняет полный спектр проектных и сопутствующих работ на любых этапах – от разработки концепции до выполнения функции технического заказчика и осуществления строительного контроля. Внутренние ресурсы компании позволяют осуществлять реализацию проектов любой сложности и степени ответственности, гарантировать высокое качество и соблюдение сроков работ.

Как комплексный проектировщик компания pbr РУС обеспечивает тщательный контроль всех аспектов разработки проекта и учет требований всех дисциплин. Наша задача – увидеть проект глазами заказчика, чтобы учесть все пожелания и на этой основе предложить оптимальные решения для каждого конкретного объекта.

Мы любим свою работу.

Комплексное проектирование объектов строительства

Архитектурные решения

Конструктивные решения

Инженерные сети и системы

Авторский надзор

Строительный контроль

Функции технического заказчика